1° Festival de churrasco BBQ do cerrado acontece dia 20 de outubro em Anápolis

A cidade de Anápolis recebe no dia 20 de outubro (sábado) das 12h às 20hrs, o primeiro Festival de Churrasco BBQ do Cerrado. Um evento, que é um festival de carnes, vai apresentar ao público um dos movimentos que mais crescem no país. O Festival terá 8h de duração, e ocorrerá no Capita Poker Club na Associação Médica de Anápolis localizada no bairro Anápolis City, Rua S-59, s/n.

O festival contará com a participação de grandes Chef´s renomados do país, que emprestarão sua experiência na arte do preparo dos melhores cortes e pratos do mais autêntico BBQ, promovendo aos participantes uma experiência gastronômica ainda inédita na cidade. Além do mega churrasco, terá o melhor da música com Sunara Mello.

Foto: Presença confirmada de Sunara Mello

Chef’s confirmados

Eduardo Rodrigues  – Rio de Janeiro

Empresário Carioca, mestre churrasqueiro, pitmaster, parrileiro, especializado em fogo de chão. Formado em gastronomia pelo IGA, especializou-se em métodos de conservação da carne (charcutaria).
Participou de vários grandes festivais de churrasco como curador, chef de estações e ajudante de outros renomados chefs no Brasil. Além disso, um grande entusiasta e pronto a qualquer momento para servir o melhor.

Adriano Rodrigues  – Goiás

Chef de cozinha internacional, especializado em gastronomia luso-brasileira, com mais de 20 anos de experiência, influenciado pela família, forte atuante no segmento culinário, decidiu trilhar seu próprio caminho imigrando para Portugal, em meados de 2003; tendo consolidado sua vocação para o imenso universo da gastronomia. Atuando e estudando incessantemente no mercado Europeu, passou a fazer parte do mundo dos cozinheiros profissionais de Portugal (ACPP).
Posteriormente chefiou cozinhas em mais de 8 países da Europa, promovendo consultorias em hotéis, restaurantes e churrascarias de grande nome. Com passagem triunfante pelo continente africano, atuou também em redes de cozinhas industriais de Angola, Namíbia e República Democrática do Congo.
Em uma busca contínua pelo conhecimento, permanece se dedicado em aprender com os melhores assadores do Brasil, atuando ao lado deles em festivais e eventos as novas tendências do mundo do autentico churrasco de nobres carnes.

Valores

  • 1º Lote R$ 80,00
  • 2º Lote R$ 100,00
  • 3º Lote R$120,00

*Crianças até 7 anos não pagam, de 8 a 12 anos tem 50% de desconto!

Na última sexta-feira (05) começaram as vendas do 1º lote, ingressos limitados!
R$ 80,00 reais, incluindo Open Food (a vontade para todas as carnes e acompanhamentos) e Open Bar (a vontade em bebidas sem álcool).
Drinks e Bebidas alcoólicas serão cobradas à parte.

Pontos de venda:

  • RessacaEterna
  • AdegaBigWorks
  • Fazendinha
  • Detroit Anápolis

Curta nossas páginas:

www.fb.com/BBQdoCerrado
www.instagram.com/BBQdoCerrado



Deixe seu Comentário